Житель ​Тамбовской области хладнокровно зарезал свою мать за отказ покормить его

Россия
920
​В Тамбовской области вынесли приговор 42-летнему мужчине, который жестоко убил свою мать. Трагедия произошла в селе Заворонежское под Мичуринском.
криминал, убийство, тамбовская область, происшествия, россия, мичуринск

Как сообщили в СУ СКР по региону, вечером 18 ноября 2015 года мужчина заявился домой в нетрезвом виде. У него возникла ссора с 60-летней матерью из-за того, что женщина отказалась готовить ему обед. В ходе конфликта подозреваемый схватился за нож и ударил родственницу в грудь. После этого он со спокойной душой лег спать.

Как оказалось, нанесенная женщине рана оказалась смертельной – она умерла на месте происшествия. На следующий день ее тело нашла родственница, она же и обратилась с заявлением в полицию.

В итоге, мужчина был признан виновным. Суд назначил ему наказание в виде 9 лет тюрьмы. Отбывать срок хладнокровный убийца будет в колонии строгого режима.

Напомним, 11 марта в Тамбове произошел взрыв на пороховом заводе. В результате той трагедии погибли, по меньшей мере, 4 человека.

Исходя из материалов следствия, причиной взрыва на заводе стало нарушение технологии производства. Проще говоря, чья-то халатность стоила жизни нескольким сотрудникам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+