"Мне очень плохо", - телеведущая Дана Борисова рассказала о своей серьезной болезни

Шоу-бизнес
2515
Российская знаменитость рассказала журналистам, что сейчас у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем и она уже потратила кучу денег на лекарства.
дана борисова, телеведущая, инстаграм, болезнь, простуда, температура, россия, шоу-бизнес, новости

В своем аккаунте в "Инстаграме" несколько дней назад Дана написала, что у нее держится высокая температура уже долгое время. Также телеведущая попросила о помощи, сообщив, что ей нужна минеральная вода, лимоны и парацетамол.

Журналистам удалось связаться с Борисовой и узнать о ее самочувствии. Звезда рассказала, что высокая температура никак не спадает, и она уже несколько раз вызывала врачей. Медики заявили, что причиной болезни является не инфекционное заболевание, а перенесенный стресс. 

"Мне очень плохо", - призналась Дана журналистам.

Ведущая купила лекарства на сумму около шести тысяч рублей, но пока что медикаменты ей не помогают. Борисова отметила, что, кроме высокой температуры, у нее больше нет признаков болезни - ни кашля, ни насморка, ни воспаления гланд. 

Дану очень беспокоит слабость, из-за которой она не может встать с постели.

У ведущей напряженный рабочий график, ставший причиной ее болезни. Также Борисова переживала из-за сплетен, регулярно появляющихся о ней в прессе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дни.Ру
Российский Диалогв Google+