Валерия решила до неузнаваемости изменить свою внешность ради Димы Билана

Шоу-бизнес
13348
Певица удивила всех поклонников, появившись на публике в новом образе. Многие, в том числе и ее близкие, не сразу узнали знаменитость.
валерия, певица, премьера, фильм, дима билан, имидж, внешность, стрижка, прическа, волосы, йосиф пригожин, поклонники, фото, шоу-бизнес, новости

Недавно состоялась премьера фильма "Герой", главную роль в котором сыграл Дима Билан. На показ были приглашены многие знаменитости, но звездой вечера стала 47-летняя Валерия. Она поразила всех присутствующих своим внешним видом. Не все сразу узнали певицу с другой прической - короткими черными волосами. В новом имидже Валерия кардинально отличается от своего образа, запомнившегося поклонникам - милая светловолосая девушка. 

Теперь же певица выглядит как роковая леди.

Как выяснилось, Валерия решила так поменяться ради одного вечера. Организаторы показа фильма ввели специальный тематический дресс-код.

"Сегодня дресс-код "панк-принцесса". Как думаете, кардинально сменить образ, или нет?" - такой текст был в посте Валерии в ее "Инстаграме".

Иосиф Пригожин, муж певицы, не знал о перемене внешности до того, как не увидел это сам. 

"Я приехал со встречи и обалдел. Лера ничего не сказала мне о своих замыслах и, честно сказать, в первые секунды я даже ее не узнал. Ходил по кинотеатру и искал ее, в то время как она была неподалеку", - так прокомментировал Иосиф изменения во внешности его жены.

Ранее "Российский Диалог" рассказывал о встрече Валерии с бывшим мужем. На передаче звезда призналась, что сделала много ошибок во время первого брака и хотела бы извиниться перед экс-супругом. Организаторы программы подготовили сюрприз, и Леонид Ярошевский появился в студии. Бывшие супруги тепло пообщались.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+