В Воронежской области школьник порезал себе живот и рассказал о нападении, чтобы родители не ругали его за прогулы и плохие оценки

Россия
978
​В Воронежской области школьник порезал себе живот и сообщил о нападении на него неизвестных, чтобы его не ругали за прогулы занятий и неудовлетворительные оценки.
Воронежская область, подросток, школьник, нападение, полиция, школа, успеваемость, уголовное производство

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, инцидент произошел 26 мая в городе Борисоглебске. 16-летний школьник нанес себе три колотых раны осколком от стеклянной бутылки, а также выключил и спрятал принадлежащий ему телефон и денежные средства в размере 150 рублей. После этого он обратился в больницу. Ему была оказана вся необходимая медицинская помощь. Также были вызваны сотрудники правоохранительных органов. Подросток им рассказал, что трое неизвестных напали на него, после чего украли телефон и деньги.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что школьник часто прогуливал занятия - это негативно отражалось на его успеваемости. В связи с этим его родители были вызваны в школу. Чтобы избежать наказания и вызвать жалость родителей, он решил пойти на такие действия.

По факту произошедшего следственными органами открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 306 УК РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+