Мать Дженнифер Энистон лишила дочь наследства

Шоу-бизнес
1182
После смерти матери актрисы выяснилось, что она не оставила дочери ни гроша.
Дженнифер Энистон, мать, наследство, США, актриса, шоу-бизнес, новости дня

Как сообщают западные СМИ, недавно было раскрыто завещание матери Дженнифер Энистон – Нэнси Доу. Оказалось, что все наследство и деньги завещались не известной дочери и даже не ее старшему брату Джону – деньги ушли родственнику, имя которого пока неизвестно западным СМИ.

Дженнифер Энистон и ее мать никогда не могли достичь взаимопонимания. Мать актрисы не поддержала дочь в переломный период ее жизни, когда Брэд Питт, который в то время состоял в браке с Энистон, бросил ее ради Анджелины Джоли. Нэнси Доу обвиняла дочь в крахе брака и пыталась заставить чувствовать свою вину за неудачную семейную жизнь.

Недавно, в мае 2016 года Доу умерла в возрасте 79 лет. СМИ сообщали о том, что Энистон удалось примириться с матерью после 10 лет конфликтов. Однако, несмотря на это, меть все равно решила лишить Дженнифер наследства.

Недавно "Российский диалог" сообщал, что Дженнифер Энистон заподозрили в том, что она беременна. Сама актриса резко опровергла эти слухи и попросила папарацци не вмешиваться в ее личную жизнь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+