Гимнаста Айт Саида, получившего жуткую травму на ОИ, уронили с носилок во время госпитализации: кадры инцидента

Спорт
4148
​Видео неприятного инцидента появилось в Интернете. На кадрах видно, как медики роняют носилки с французским гимнастом Самиром Айт Саидом во время погрузки в автомобиль скорой помощи.
гимнаст, франция, опорный прыжок, нога, перелом, инвалид, Самир Айт Саид, ои-2016, олимпиада, рио-де-жанейро

Напомним, Саид получил жуткую травму во время опорного прыжка в первый день Олимпийских игр – двойной перелом ноги. Неизвестно, сможет ли в будущем спортсмен полноценно ходить, не говоря уже о занятиях гимнастикой. Его незамедлительно отправили в один из госпиталей Рио-де-Жанейро. В какой-то момент один из медиков выпустил носилки, и они упали на землю. К счастью, дополнительных травм Саид при этом не получил.

Сам гимнаст настроен весьма оптимистично насчет своего будущего и заявляет, что намерен выиграть золото Олимпийских игр 2020 года.

Олимпиадаа-2016 в Рио-де-Жанейро проходит с 5 по 21 августа. После первого соревновательного дня в активе сборной Франции еще нет ни одной медали. А вот сборная России завоевала первое золото ОИ-2016. Его принес Беслан Мудранов, победивший в соревнованиях дзюдоистов в весе до 60 кг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+