Мамиашвили испытывает огромное разочарование за тех, кто упустил свой шанс на ОИ-2016

Спорт
790
По завершении выступлений сборной РФ на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили подвел итоги и высказал свое мнение.
олимпиада-2016, россия, спорт, рио-де-жанейро, мамиашвили, борьба

В воскресенье, 21 августа, окончились летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, на которых россияне завоевали 56 медалей.

"Наша команда в Рио-де-Жанейро завоевала девять медалей - четыре золота, три серебра, две бронзы (россияне выиграли больше всех наград - у команды Японии четыре золота и три серебра). И я хочу всех поздравить. Я не могу быть сейчас объективным - моя душа поет за каждого золотого медалиста и за каждого призера. Я всех от души поздравляю. Оценка команде за турнир? В данной ситуации - пятерка, с учетом возникшей перед Олимпиадой (политической) ситуации", - заявил Мамиашвили журналистам "Р-Спорт".

"А с другой стороны, я испытываю огромное разочарование за тех, кто упустил свой шанс, имея для этого все и проделав колоссальную работу. Но кто-то не смог, а кто-то, видимо, готовился недостаточно тщательно", - добавил глава ФСБР.

Напомним, Мамиашвили прокомментировал намерения российской спортсменки обратиться к правоохранительным органам по факту рукоприкладства. Он заявил, что суд не заставит его изменить мнение о ее выступлении на ОИ-2016.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков отметил, что россиянам было сложно выступать на главном спортивном турнире этого года, из-за перипетий связанных с допинг-скандалом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+