Они похищали людей и грабили, вымогали деньги и убивали: подмосковная полиция задержала 49 участников банды, совершавшей страшные бесчинства

Россия
1564
Сотрудниками полиции в Подмосковье было задержано 49 участников этнической банды, которая совершала особо тяжкие преступления. Им инкриминируют грабежи, похищения людей, нападения и вымогательство денег.
Россия, новости, Подмосковья, Москва, бандиты

Как сообщает "Российский Диалог", в отделение оперативного уголовного розыска поступила информация о том, что в подмосковной Балашихе в кафе должна состояться встреча участников этнических групп, на которой будет приблизительно 100 человек. По предварительным данным было известно, что участники встречи занимались совершением особо тяжких преступлений.

Так, в ходе облавы на кафе было задержано 49 участников встречи в возрасте от 24 до 67 лет. Во время задержания преступники оказывали активное сопротивление.

В ходе личного осмотра у одного из подозреваемых был обнаружен пистолет и 5 патронов. По факту незаконного хранения огнестрельного оружия возбуждено уголовное дело.

Также остальные задержанные будут привлечены к уголовной ответственности за содеянное, а 6 из них будут экстрадированы.

На данный момент по факту происшествия возбуждено уголовное дело и проводится проверка по причастности подозреваемых к другим эпизодам.

Ранее в московской квартире были найдены 2 тела пожилых людей, которых зарезали и изувечили. Полиция задержала убийцу, совершившего столь тяжкое преступление.

А в Подмосковье был задержан мужчина, который убил и закопал вместе с машиной своего приятеля. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+