Известно, как умер участник ОИ-1998 хоккеист Девяткин: рядом с телом найдена записка

Спорт
1289
Во вторник, 13 сентября, стали известны подробности смерти 39-летнего российского и казахстанского хоккеиста Петра Девяткина, тело которого было найдено на Сахалине.
петр девяткин, хоккей, спорт, россия, подробности, новосибирск

Предположительно, экс-игрок, а в последние годы детский тренер, покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Новосибирской области, Девяткина нашли умершим еще 10 сентября.

"В Ленинском районе Новосибирска было обнаружено тело мужчины 1977 года рождения, который, предположительно, покончил жизнь самоубийством. Проверкой занимается Следственный комитет", — проинформировали в ведомстве.

По словам источника в силовых структурах, Петр Девяткин был найден повешенным. Рядом с телом имелась предсмертная записка.

На Олимпиаде 1998 года в Нагано в составе сборной Казахстана спортсмен вышел в четвертьфинал хоккейного турнира. В последнее время он работал детским тренером на Сахалине, где и проживал.

Напомним, у бывшего хоккеиста осталась жена и маленький ребенок.

Ранее "Российский Диалог" писал,что актриса Ирина Ефремова, которую зрители помнят по картине "Две судьбы", скончалась на 54-м году жизни. Последняя ее роль, по мнению поклонников, была роковой для женщины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+