Порошенко рассказал о главном "оружии", при помощи которого Киев вернет Донбасс

Украина
1866
Президент Украины Петр Порошенко полностью отвергает идею возобновления силовой операции на Донбассе и не планирует отказываться от своего "мирного плана" урегулирования конфликта на юго-востоке страны политико-дипломатических механизмов.
Украина, Петр Порошенко, Донбасс, война, Крым, МИД Украины

Об этом украинский лидер заявил во вторник, 13 сентября, выступая на заседании СНБО, сообщает "Российский Диалог".

По словам Порошенко, возможности украинской дипломатии находятся на одном уровне с вооруженными силами страны, и именно на нее будет сделана ставка в дальнейшем процессе урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе

В своем выступление Порошенко акцентировал внимание на том, что МИД Украины как новое "оружие" Киева в разрешении конфликта на Донбассе должен получить большее финансирование.

"Потому что наши дипломаты – это такое же оружие, как и штурмовые десантные, танковые, артиллерийские, ракетные и другие бригады Вооруженных сил", - заявил украинский лидер.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в самопровозглашенной ДНР также не верят, что Киев вернется к практике силовой операции на Донбассе, однако украинские военные могут прибегнуть к новой тактике ведения боевых действий. 

Параллельно власти самопровозглашенных республик заявили об одностороннем прекращении огня на этой неделе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+