Киевские власти почувствовали себя хозяевами жизни и давят на юмористов "95 квартала", засыпая угрозами

27 ноября 2016, 21:22 —
Шоу-бизнес
1666
Украинский шоумен Евгений Кошевой, который является участником студии "Квартал 95", в откровенном интервью рассказал, когда они перестанут жестко шутить о властях.
квартал 95, угрозы, давление, украина, власть, политика, евгений кошевой, когда перестанут шутить

"В начале я просто не понимал всей серьезности того, во что мы ввязываемся. Нас называли политическим театром. А теперь они вынуждены к нам прислушиваться. Они чувствуют себя хозяевами жизни очень ошибочно, если находятся такие прорехи в их деятельности, чтобы мы могли над этим шутить", - сообщил Кошевой.

Он отметил, что в последнее время все чаще звучат угрозы от политиков после острых выступлений юмористов.

Шутки "95 квартала" довольно четко отражают действительность Украины. Поэтому, чтобы колкие выступления прекратились, нужно изменить ситуацию в государстве.

"Как только народ начнет говорить, что в нашей стране все хорошо, мы тут же перестанем шутить о власти", - подчеркнул шоумен.

Евгений Кошевой посоветовал политикам выяснять с ним отношения напрямую, а не кричать об оскорблениях "чести" в СМИ.

"Многие так "тихонечко" высказывают недовольство той или иной шуткой… Они вырывают фразы из контекста и потом ее лепят так, как им хочется это видеть. Тем, кто мне пишет, я оставляю свой телефон. И хотя бы один позвонил", - сказал он.

Напомним, в сентябре студия "Квартал 95" просила 15 миллионов гривен из государственного бюджета на производство сериала "Слуга народа", и еще 35 - на анимационный полнометражный фильм "Возвращение Гулливера".

Ранее "Российский Диалог" публиковал видео, на котором Владимир Жириновский рассказал анекдот, вызвавший бурные аплодисменты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Google