Золотов озвучил ключевые задачи Росгвардии на 2017 год

25 ноября 2016, 14:58 —
Военное обозрение
638
​Одной из главных задач Росгвардии в 2017 году станет борьба с коррупцией внутри ведомства. Такое заявление сделал главнокомандующий войск ведомства Виктор Золотов.
Виктор Золотов, нацгвардия, новости россии, общество, задачи, коррупция, кубок конфедераций

Помимо этого, в следующем году ведомству предстоит выполнить второй этап мероприятий по формированию войск Росгвардии, уточнил Золотов. Также в задачи будет входить обеспечение общественной безопасности во время проведения на территории РФ футбольного Кубка, который станет своеобразной репетицией перед чемпионатом мира 2018 года.

Золотов добавил, что считает необходимым вести целенаправленную работу по повышению авторитета Росгвардии в российском обществе.

Подводя итоги 2016 года, главнокомандующий отметил, что сейчас в войсках Росгвардии служат около 340 тысяч человек, из них около половины пришли из системы МВД. Обо всех итогах текущего и планах на следующий год Золотов пообещал доложить президенту и Верховному главнокомандующему страны Владимиру Путину.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что согласно указу Владимира Путина были утверждены командующие округами Федеральной службы войск Росгвардии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Google