Британская принцесса Беатрис порезала лицо популярному певцу Эду Ширану: артисту наложили швы

28 ноября 2016, 08:00 —
Шоу-бизнес
836
Британская принцесса смеха ради решила посвятить певца Джеймса Бланта в рыцари и случайно ударила мечом стоявшего рядом Эда Ширана.
великобритания, королева, елизавета, новости, беатрис, эд ширан, джеймс блант, происшествия

Недавно внучка королевы Елизаветы II случайно травмировала певца Эда Ширана. Случился этот неприятный инцидент на вечеринке в парке Виндзор. 28-летняя принцесса, которая тоже оказалась на "тусовке", решила позабавить присутствующих смешной сценой. Девушка попробовала посвятить в рыцари певца Джеймса Бланта.

Принцесса решила сделать все по обряду и даже где-то раздобыла меч, который, согласно традициям, нужно положить на плечо рыцаря. Однако Беатрис неосторожно взмахнула оружием и случайно задела стоявшего рядом певца Эда Ширана. 

Представительница монаршей семьи рассекла щеку молодому исполнителю. Рана оказалась довольно глубокой - понадобилась помощь медиков. Они быстро прибыли на место происшествия и наложили швы на рану. Беатрис в это время очень испугалась и просила прощения у Эда, однако он спокойно заверил девушку, что ничего страшного не случилось и даже после инцидента дальше веселился на вечеринке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Google