"Пора спасать страну": Саакашвили пообещал вывести на улицы миллионы человек против киевских властей

27 ноября 2016, 15:15 —
Украина
761
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что прошедший в воскресенье, 27 ноября, митинг его новой политической силы всего лишь начало, а спустя несколько недель на улицы выйдут уже миллионы украинских граждан.
Украина, Михаил Саакашвили, митинг, Движение новых сил, олигархи,

Саакашвили утверждает, что действующие киевские власти заинтересованы в сохранении "потоков", а не украинского государства, однако их намного меньше, чем украинцев, недовольных работой органов власти. Бывший грузинский лидер пообещал, что многотысячный митинг у памятника Вячеславу Черноволу лишь начало, а сам рост недовольства будет расти, что приведет к выходу на улицы миллионов человек.

"Сегодня нас собралось очень много, и завтра нас будет гораздо больше. Послезавтра еще больше. Через несколько недель, через пару месяцев нас будет миллион. Хватит играть по правилам олигархов, пора спасать страну", - заявил Саакашвили с трибуны.

Свое выступление перед сторонниками он завершил кличем "Слава Украине", а затем вместе со всеми участниками митинга спел гимн Украины.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Саакашвили перед своими сторонниками пообещал сделать Украину "великой", однако для этого нужна будет полная перезагрузка власти в стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google