Стала известна судьба всех трех пропавших без вести десантников на Кубани

26 ноября 2016, 12:41 —
Россия
4396
Военнослужащие приземлились прямо в ледяную реку во время учебных прыжков с парашютом с военного самолета Ил-76.
Новости России, Краснодарский край, пропавшие десантники, река Кубань

Сегодня, 26 ноября, в Краснодарском крае были обнаружены тела еще двоих десантников – сержанта Костромина и рядового Шаманова. Солдат унесло течением на несколько сотен метров от места падения.

Их поиски были затрудненным тем, что с высоты не было заметно парашютов и любых других опознавательных знаков. Тела погибших военнослужащих будут доставлены на экспертизу.

В пятницу, 25 ноября, в Краснодарском крае десантники совершали учебные прыжки с парашютом. Они должны были приземлиться в хуторе Красный Октябрь Темрюкского района. Вместо назначенной точки солдаты упали в реку Кубань.

Согласно предварительной версии, пилот самолета ошибочно десантировал военнослужащих не в том месте. Также не исключается, что солдат мог унести сильный ветер.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, первым было обнаружено тело сержанта Курилова на дне реки вместе с парашютом. Его отнесло на сто метров от места приземления.

Напомним, пропавшие десантники имели при себе три автомата АК-47М, а также магазины без патронов. Место нахождения оружия остается неизвестным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google