"Мне было с ней тяжело", - экс-возлюбленный Бузовой Роман Третьяков рассказал о романе с ведущей и прокомментировал ее развод

18 ноября 2016, 17:37 —
Шоу-бизнес
1666
Роман откровенно рассказал о подробностях своих отношений с ведущей скандального телепроекта "Дом-2".
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, роман третьяков, экс-возлюбленный, интервью, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Третьяков дал интервью для российского СМИ. В основном вопросы журналистов, конечно же, касались отношений мужчины с его экс-возлюбленной, Ольгой Бузовой.

По словам Романа, ему было довольно тяжело уживаться с ведущей. Бузова, по утверждению Третьякова, очень зациклена на себе и большую часть времени посвящает самолюбованию. Вероятно, проживание с нарцисстичной личностью не доставляло Роману огромного удовольствия. Пара рассталась из-за того, что ведущая не захотела покидать "Дом-2" ради любимого человека.

Третьяков недоумевает, почему Бузова разошлась со своим нынешним супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Экс-участник "Дома-2" считает спортсмена вполне подходящим мужем для своей экс-возлюбленной, так как Ольгу всегда тянуло к сильным мужчинам. Однако Роман не находит разрыв пары шокирующим событием. Он уверен, что два взрослых человека сами способны разобраться в своих отношениях, и делать из этого трагедию ни в коем случае не стоит.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", после разрыва с супругом Ольга решила расслабиться и "зажгла" на дне рождения подруги, исполнив очень откровенный и эротический танец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник.Ru
Google