"С каждым годом надежды все меньше": Наташа Королева отказалась от мечты стать мамой во второй раз

21 ноября 2016, 20:46 —
Шоу-бизнес
941
Известная певица, мечтающая о втором ребенке, призналась, что с каждым годом у нее остается все меньше надежды на беременность.
Наташа Королева, Тарзан, Сергей Глушко, Россия, певица, шоу-бизнес, брак, семья, беременность

Не так давно в эфире программы "Секрет на миллион" Наташа Королева рассказала Лере Кудрявцевой, что до сих пор мечтает о втором ребенке. 43-летняя звезда, у которой есть 14-летний сын, мечтала родить очаровательную дочку. 

Однако уже недавно певица заявила, что надежды на вторую беременность остается все меньше. "С каждым годом, когда ты становишься все старше и старше, надежды на то, что ты вновь будешь мамой, остается все меньше", - с грустью заявила Королева. 

Теперь Наташа ждет от своего сына внуков. Пока что 14-летний Архип еще не в том возрасте, однако певица уже осторожно заговаривает с сыном на эту тему. "Ты смотри нас внуков не лиши. Старайся", - такие слова Королева часто повторяет юному сыну.

Певица уверена, что у нее получится быть "заводной бабулькой". Также Наташа пообещала кормить внуков вкусными пирожками и борщом. "Я бабушкой быть не боюсь - главное, это в душе оставаться молодой", - подытожила артистка. 

Напомним, Максим Галкин посмеялся над новым клипом Наташи Королевой прямо на глазах у ее мужа Тарзана. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Google