Он вам больше не отец: Анджелина Джоли делает все, чтобы ее дети не общались с Брэдом Питтом - СМИ

21 ноября 2016, 21:15 —
Шоу-бизнес
592
В зарубежных средствах массовой информации появились новости о том, что актриса собирается свести до минимума общение бывшего супруга с их шестью детьми.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, отношения, развод, брак, дети, голливуд, сша, шоу-бизнес, новости

Бракоразводный процесс голливудской пары продолжается, и проходит он отнюдь не без трудностей. Джоли получила право опекунства над всеми шестью детьми и теперь старается сделать все, чтобы они меньше общались с Питтом.

За все время после объявления о разводе Брэд виделся с наследниками всего три раза. Актеру так и не удалось побыть с детьми наедине - за встречами наблюдали психологи, работающие в Департаменте по вопросам опеки. Питт уверен - бывшая супруга собирается настроить всех наследников против него. Он сделал такие выводы после того, как дети общались с ним очень холодно и не называли папой.

Последняя встреча Брэда с потомками закончилась досрочно - актер был расстроен из-за их поведения, поэтому решил уйти раньше. 

Джоли же расписала график встреч бывшего мужа с детьми таким образом, чтобы он не мог видеться с ними на важные праздники. Питта это очень злит и огорчает, и он собирается предпринять определенные меры. Вполне возможно, что актер использует компромат, который у него имеется на экс-возлюбленную.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Брэд мечтает об отношениях с голливудской актрисой Марго Робби.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google