Радикалы выбили окна в офисе Медведчука и хотят расправиться с ним самим

21 ноября 2016, 21:51 —
Украина
576
Сотни националистов, бросившихся громить офис украинского политика Виктора Медведчука, уже выбили едва ли не все стекла в здании, а из-за неосторожного обращения с пиротехникой устроили пожар в одном из помещений. При этом радикалы заявляют, что их цель не погромы, а сам Медведчук.
Радикалы, Виктор Медведчук, Киев, майдан, пожар, националисты, происшествия

Устроенный участниками массовых беспорядков пожар в офисе украинского политика удалось быстро погасить - к зданию оперативно прибыли несколько пожарных машин и дополнительные силы полиции.

Присутствие силовиков не останавливает радикально настроенных протестующих - выбивая окна в здании, они продолжают лезть внутрь, практически полностью захватив первый этаж. Радикалы заявляют, что не намерены останавливаться и просят сотрудников правоохранительных органов покинуть эпицентр беспорядков и дать им спокойно "расправиться с Медведчуком".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в погромах в офисе Медведчука принимают участие представители националистических организаций и участники боевых действий на Донбассе. Митингующие двинулись колонной к офису с Майдана Независимости, где силовики также пытаются противодействовать начавшимся волнениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google