СМИ: у россиянки Ирины Шейк и Брэдли Купера роман

Шоу-бизнес
1718
Российская фотомодель Ирина Шейк, которая несколько месяцев назад рассталась с Криштиану Роналду, встречается с Брэдли Купером.
ирина шейк, шоу-бизнес, роман, знаменитости, брэдли купер, общество, слухи, сми

Подобные слухи о романе данной пары ходили уже давно, но только сейчас эта информация нашла свое подтверждение. Журналисты издания HOLA! запечатлели парочку во время прогулки. В свою очередь от Ирины и Брэдли пока нет комментариев по этому поводу.

Отметим, что ранее они вдвоем посетили мюзикл Finding Neverland в одном из бродвейских театров, а также появились на вечеринке Bloomberg & Vanity Fair в резиденции французского посла в Вашингтоне. 

Напомним, Шейк рассталась с футболистом Криштиану Роналду в январе этого года после пяти лет отношений, а Купер - с моделью Сьюки Уотерхаус, с которой встречался около двух лет.

Сама же Ирина Шейк родилась в Челябинской области. С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе, а в 2007 году, когда она стала лицом бренда Intimissimi, ее карьера стремительно пошла вверх. После расставания с Роналду девушке приписывали романы с Дуэйном Джонсоном и Льюисом Хэмилтоном.

Как ранее сообщалось, герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон покинули частный комплекс Lindo Wing лондонского госпиталя Святой Марии, сообщает Mail Online. Издание опубликовало фотографии, на которых Уильям и Кейт выходят из здания, при этом герцогиня Кембриджская держит на руках новорожденную дочь. 2 мая у герцога и герцогини Кембриджскихродилась дочка. Вес ребенка составил 3,71 кг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+