Daily Mail: 80-летняя старушка покусала овчарку, спасая терьера

Мир
1233
​Бабушка говорит, что вонзила протезы в тело немецкой овчарки, чтобы та не загрызла ее терьера Милли насмерть
собака, терьер, хаттон

80-летняя женщина "инстинктивно" укусила овчарку, которая укусила ее питомца. Несмотря на приложенные усилия йоркширский терьер был загрызен

Миссис Хаттон говорит, что искусала собаку, чтобы сохранить жизнь своему любимцу. Старушка показала, как она пыталась спасти свою собаку, кусая овчарку, напавшую на нее.

Джун Хаттон гуляла со своим йоркширским терьером Милли по деревне Ипплпен в Девоне, это животное напало на нее и вонзило зубы в шею собачки.

После безуспешных попыток оттащить животное от домашнего любимца, старушка укусила его, надеясь, что овчарка ослабит хватку.

Несмотря на это, ее питомец был загрызен до смерти, а в зубах Хаттон осталась лишь шерсть овчарки.

Описывая тот момент, когда она прыгнула на животное, «мамочка» четвероногого питомца сказала: «Я укусила его инстинктивно - и безусловно повторила то же самое опять».
Миссис Хаттон шла с Милли по тихой деревне, когда по ее словам, откуда не возьмись, появилась немецкая овчарка.

Она сразу же напала на светлого терьера, к ужасу пенсионерки схватив его за шею.

«Овчарка плотно сомкнула свои челюсти на шее моего пса, она ни за что не отпустила бы его ее», добавила Хаттон, работавшая мастером педикюра.

«Все произошло так быстро, что у меня на самом деле не было времени для размышлений».

«Я пригнулась к земле и попыталась укусить собаку, но все, чего я добилась, это полный рот шерсти. Если бы у меня был нож, то я бы заколола ее.

В конце концов, владелец собаки смог оттащить ее от Милли, но тот уже не дышал.

Оказалось, что овчарка сбежала из дома через открытые ворота.

Ее владельцы принесли миссис Хаттон извинения и подписали уведомление Добровольного контроля за порядком, обещая держать собаку в наморднике, появляясь в общественных местах. Миссис Хаттон была хозяйкой Милли в течение более четырех лет, после того, как забрала ее из центра спасения животных.

Рассказывая о нем, она сказала: «Как и все йоркширские терьеры, Милли был злющей малявкой, но я любила его, у него был хороший характер. Мы везде и всегда были вместе».

Подготовлено по материалам Daily Mail.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+