Повышение зарплаты и домашнее животное за каждый проигрыш: худший клуб мира предложил невероятный контракт Моуринью

Спорт
2660
Не успел Жозе Моуринью как следует отдохнуть и привести в порядок свои нервы после увольнения из лондонского "Челси", с которым он завалил сезон в АПЛ (20 очков и 14-е место после 19-ти туров), как ему предложили новую работу.
жозе моуринью, ибис, футбол, чемпионат бразилии, челси

Среди прочих предложений, которые поступают Моуринью, есть и совсем экзотические. В частности, его зовет поработать бразильский клуб "Ибис", вошедший в Книгу рекордов Гиннесса как "самая худшая команда в мире".

Предложение португальцу было выложено в официальном Твиттере клуба. В двухлетний контракт включены несколько поистине удивительных пунктов. Так, португальцу предлагают базовую потребительскую корзину, премию в виде домашнего животного (щенка или котенка на выбор) за каждое поражение, а также повышение зарплаты за каждый проигрыш.

Боссы клуба заявляют, что "Моуринью уже одной ногой в клубе". Однако не факт, что сеу Жозе согласится на данное предложение. Наверняка португальца, известного своими амбициями, отпугнут дикие для футбола условия: руководство имеет право разорвать соглашение в одностороннем порядке, если команда под руководством Моуринью преобразится, заиграет феерично, одержит две победы подряд или выиграет какой-либо титул!

Напомним, "Ибис" попал в Книгу рекордов Гиннесса в 1984 году после своей удивительной серии - команда не могла победить в течение 3 лет и 11 месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+