За подозреваемого в убийстве Олеся Бузины внесли залог 5 млн грн

Украина
973
В ближайшее время ожидается выход на свободу одного из подозреваемых в совершении резонансного преступления Дениса Полищука. Его уже ожидают друзья под стенами киевского СИЗО.
новости украины, олесь бузина, убийства, репрессии, прокуратура, суд, денис полищук

За арестованного Дениса Полищука, подозреваемого в убийстве Олеся Бузины, внесен залог, сообщил народный депутат "Радикальной партии" Андрей Лозовой.

Ранее суд определил размер залога за Лозового в размере 5 миллионов гривен. Прокуратура Киева заявляла о намерении добиться отмены этого решения суда. 

"В ближайшее время будет освобожден один из подозреваемых в убийстве Олеся Бузины Денис Полищук. За него внесли залог", — написал Лозовой на своей странице в Facebook. 

Еще один подозреваемый в убийстве Андрей Медведько арестован по решению суда до 14 августа. 

Ранее был отпущен из-под стражи третий подозреваемый в причастности к убийству журналиста. Подозрения в отношении него не подтвердились. 

Журналиста Олеся Бузину застрелили возле его дома в центре Киева. Открыто уголовное дело по статье "умышленное убийство". Лица преступники прятали под масками. Как установили эксперты, стреляли в Бузину из пистолета ТТ — в область груди и голову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+