Футболисты «Анжи» устроили пьяный дебош в самолете

Спорт
1259
Пассажиры борта авиарейса Пермь — Москва шокированы поведением спортсменов: футболисты ругались матом, пили, приставали к девушкам и отпускали сальные шутки. От непристойного поведения махачкалинского «Анжи» пострадал даже Игорь Николаев.
анжи, футбол, происшествия, самолет, николаев

Пассажиры самолета, вспоминая своей рейс, говорят, что никогда не могли подумать, что с ними летят известные спортсмены.

«Если б мне не сказали, что это команда "Анжи", я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные», — возмутилась певица Света, летевшая этим самолетом.

Еще один пассажир Вадим Воробьев уверяет, что футболисты приставали к девушкам, матерились и слишком громко разговаривали.

Инцидент произошел в 06:00 в бизнес-классе самолета.

«Я понимаю, можно отмечать в 6 вечера, но в 6 утра? Вот так у нас ведут себя звезды спорта: нагло, провоцирующе. Звезды. В футбол играть не умеем особо, зато звездим. Если честно, я думала, их ссадят с самолета», - передает слова пассажиров Sports.ru.

По данным СМИ этим же рейсом летел певец Игорь Николаев. Сам он отказался комментировать происшествие. А вот пассажиры говорят, что футболисты стали приставать к исполнителю, как только он появился на борту. Они выкрикивали название его песни и нарочито громко ее пытались петь.

Менеджмент команды отказался комментировать инцидент на борту самолета.

Ранее сообщалось, что 18 августа в 04:00 на участке Москва Пассажирская – Москва Товарная Октябрьской железной дороги неизвестные украли порядка 200 метров кабеля сигнализации, централизации и блокировки. Это привело к перебоям в работе световой сигнализации, управляющей движением поездов. Движение поездов на Ленинградском направлении были временно парализовано.

«В связи с произошедшим пригородные поезда на участке Москва – Тверь следуют с задержкой. Время задержки составляет от десяти минут до одного часа», — сообщается на сайте Октябрьской железной дороги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+