В Петербурге маньяки, выносящие на помойку тело убитой женщины в коробке, попали в объектив камер

Новости 18+
1860
​В сети появилось видео, которое проливает свет на ужасное преступление, совершенное в ноябре в Петербурге. Напомним, еще в прошлом месяце сообщалось, что коммунальные службы города обнаружили в мусорном баке во дворе дома на пересечении проспекта Луначарского и улицы Черкасова тело женщины, упакованное в коробку.
санкт-петербург, происшествия, криминал, убийство, россия, видео

Позже была установлена ее личность – 32-летняя Марианна Сергеева.

На появившихся в интернете видеокадрах запечатлены двое мужчин, которые спускают ту самую "смертельную" коробку на грузовом лифте. Лиц преступников не видно – они предусмотрительно натянули капюшоны. Однако явно заметно, что им с трудом дается перемещение коробки.

Вытащив свою жуткую ношу из подъезда, мужчины погрузили ее в коляску и повезли к мусорному баку. А через время преступники вновь вернулись в подъезд и пошли к другому лифту.

Одно из бандитов полиция опознала – им оказался летний Дмитрий Сироткин. Личность второго пока что не установлена. Сироткин является разнорабочим на стройке.

Отметим, что у убитой Марианны Сергеевой остались двое несовершеннолетних детей. Женщина не работала и проживала с матерью. По словам родственников жертвы, за 2 месяца до страшной гибели Сергеева разошлась со своим мужем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+