Запоздалое раскаяние: отец-расчленитель Олег Белов признал себя виновным и расплакался

Новости 18+
1004
В Нижнем Новгороде сегодня, 16 декабря, суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Олега Белова, который убил всю свою семью: мать, беременную супругу и шестерых детей.
олег белов, отец-расчленитель, убийца, 16 декабря, нижний новгород

Суд проходил в закрытом режиме. Как стало известно, во время оглашения обвинительного приговора Олег Белов расплакался и признал свою вину. При этом он так и не назвал причины, по которым он совершил зверское убийство своей семьи.

Добавим, что за содеянные преступления расчленитель вряд ли выйдет когда-либо на свободу. Ему грозит пожизненное заключение.

Напомним, что о жестоких убийствах в Нижнем Новгороде стало известно еще в конце июля текущего года. Белова задержали в тот момент, когда он уже убил собственную мать, беременную жену, шестерых детей и готовил покушение на тещу. Во время задержание им было оказано сопротивление, поэтому оперативники выстрелили ему в живот, чтобы обезвредить. Покойная жена Белова неоднократно обращалась к участковому и говорила о жестоких издевательствах со стороны мужа над ней и детьми, однако они бездействовали. Теперь чиновники также понесут наказание.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, жестокий убийца шестерых детей, беременной жены и матери Олег Белов признан вменяемым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+