Татьяна Навка жестко ответила Навальному

Россия
5127
Супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка в своем Instagram опубликовала фото с медового месяца и прокомментировала аренду ее мужем самой дорогой яхты в мире - Maltese Falcon.
навка, песков, сицилия, яхта, аренда, общество, происшествия

«Древние говорили: "Не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет!!!!», - написала Навка, побаловав поклонников роскошным видом ночной Сицилии, который открывается с палубы арендованной яхты.

Под комментарием спортсменка поставила географическую метку с отелем на Сицилии. Также Навка разместила еще одно заграничное фото, на котором шутливо позирует у телефонной будки.

Отметим, что мнения подписчиков супруги пресс-секретаря Путина по поводу ее дорогого отдыха разделились. Многие негативно отнеслись к аренде яхты и высказывают свое недовольство в комментариях к фото, однако есть и настоящие фанаты Навки, которые желают ей приятного отдыха и рекомендуют не обращать внимание на завистников.

Ранее сообщалось, что Песков заявил, что отдыхает в Италии на Сицилии. Что же касается аренды яхты, то к этому он никакого отношения не имеет.

"Арендую гостиницу", - отметил Песков.

Ранее Алексей Навальный писал, что аренда такой яхты у берегов Сардинии в неделю обходится в 26 млн рублей.

1 августа Дмитрий Песков и Татьяна Навка официально стали мужем и женой. На торжество были приглашены около ста гостей. Свадьба проходила в самом дорогом отеле Черноморского побережья "Родина". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+