В Северной Осетии в певицу Бьянку метнули ботинок за чересчур откровенный танец

Шоу-бизнес
1749
​«Королева русского RnB» певица Бьянка недавно побывала с гастролями в Северной Осетии. Выступление сексапильной артистки состоялось в одном из ресторанов селения Фиагдон.
бьянка, общество, шоу-бизнес, россия, северная осетия, ботинок

Впрочем, не все посетители концерта оценили традиционно вызывающие наряды и танцы Бьянки. Во время концерта 29-летней девушке едва не нанесли травму…ботинком. Именно этот предмет одежды метнул в Бьянку один из «поклонников». Позже выяснилось, что «метателем» был осетинский парень, который таким образом свое отношение к звезде. По его мнению, танцы Бьянки были чересчур откровенными. Видимо, парень был немного не в курсе, на какой концерт он идет.

К счастью, бросок хулигана оказался неточен – ботинок пролетел на приличном расстоянии от певицы, особо не смутив ее. К чести Бьянки, она никак не отреагировала на сей казус и доработала концерт до конца. Нарушитель спокойствия, тем временем, спешно покинул зал.

Тем временем, еще одни представители российского шоу-бизнеса, группа SEREBRO, снялись в откровенной фотосессии. Сексапильное трио на фотографиях облачено только в нижнее белье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+