Легенда Голливуда Мэтт Дэймон объяснил, почему инопланетяне боятся встречи с людьми

Наука и техника
1793
​Знаменитый голливудский актер и сценарист Мэтт Дэймон высказал свою точку зрения на поиск внеземных цивилизаций. На эту тему Дэймон решил высказаться в связи с проектом по поиску этих самых цивилизаций, который организовали и проспонсировали миллиардер из РФ Юрий Мильнер и астрофизик Стивен Хокинг.
мэтт дэймон, общество, инопланетяне, марс, наука

Дэймон заявил, что человечество не может найти братьев по разуму во вселенной по одной причине – из-за проявлений своей агрессии. Дело в том, что другие цивилизации опасаются и не хотят вступать в контакт с таким жестоким, по их мнению, видом жизни, как люди, уверен актер. Дэймон заявил, что другие цивилизации ждут, когда мы еще больше продвинемся по эволюционной лестнице и перестанем быть такими жестокими. На данный момент человечество чересчур опасно для внеземных разумов, передает Lifenews.

Кроме того, Мэтт Дэймон заявил, что не готов принять участие в проекте «Марс-1» и отправиться на «Красную планету», как его герой в фильме «Марсианин». По его мнению, это будет чересчур амбициозно. Актер считает, что, возможно, будет готов к «Марсу-2», который может стать для него «лучшей идеей».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+