Моторола на коне в Донецке - вовсе не Моторола, - блогер

Украина
2853
Украинский военный Виталий Клим провел самостоятельную экспертизу и сделал выводы, что Моторола на видеозаписи, который находится верхом на коне получается выше на 30 см бойца ДНР Моторолы, но уже без коня.
украина, донбасс, днр, моторола, общество, донецкая республика, сирия, плен

Украинский боец не сомневается, что "номер со скачками" был придуман не случайно. Цель данного маневра было опровержение данных о том, что Моторолу держат в плену у джихадистов из Сирии.  Об этом сообщает "Диалог.UA". Виталий Клим решил разобрать все по полочкам и сравнить Моторолу на коне с настоящими параметрами бойца.

Следуя тому, что нам известно, рост супруги Трубы (как иногда именуют Моторолу) - 1,78 м, длина автомата Калашникова, благодаря которому стало возможным высчитать приблизительный рост террориста - 1,192 м, рост коня в холке, на котором восседал Моторола - не крупнее 1,65 м.

"В общем, что мы имеем на данный момент:

- глядя на первый кадр, чувак восседает на коне Донской породы, максимум из того, что можно высчитать у нее в холке - 1,6-1,65 м, больше не будет.

- длина ПКМ с длинным щелевым пламегасителем - 1,192 м.

- высота этой подруги (Елены Коленкиной, жены Моторолы), если посмотреть данные медицинской карты, которая засветилась в амбулатории села Семеновка Славянского района Донецкой области, 1,78 м, а вес - 73,4 кг. А теперь задумаемся: какой же рост черепа верхом на коне и не врут ли нам?!" - указывает все, что удалось собрать Клим.

Если попытаться подсчитать и сложить все те данные (рост коня, супруги, ПКМ и, в конце концов, наездника, который вроде бы Моторола), то получается, что тот Моторола, что на коне, выше реального на 30 см, а может и больше.

"Друзья, я и так, и сяк старался, но вот рост всадницы действительно 1,78, как и у Коленкиной, а вот всадник, который якобы Моторола получается вообще ростом в 1,96 м" - сделал вывод блогер.

Напомним, как ранее сообщалось, командир батальона "Спарта" донецких ополченцев Арсений Павлов (Моторола) был замечен центре Донецка на белом коне. Таким появлением он опровергнул информацию о своем пленении в Сирии. Видеозапись подтверждает, что командир батальона "Спарта" донецких ополченцев Моторола жив и здоров. Свидетельством этому стало то, что он оседлал коня и проскакал на нем по улицам Донецка. Данное видео уже набрало более 3600 просмотров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+