Маленькое чудо: жительница Уфы полностью излечилась от рака после рождения сына

Россия
1195
Маленький Богданчик не просто родился здоровым младенцем, а и даровал своей маме исцеление, несмотря на то, что ранее ее уговаривали сделать аборт.
уфа, россия, рф, рак, онкология, победа, младенец, богдан, екатерина

Рождение малыша Богдана можно окрестить, как реальное чудо рождения, потому что у его мамы Екатерины на 15-ой неделе вынашивания нашли злокачественную опухоль в самом центре молочной железы. Врачи убеждали, что женщине нужно сделать аборт и доказывали, что если малышу все-таки повезет родиться на свет, то он будет очень болен. Но малыш не просто появился на свет здоровым, но и вылечил свою маму.

"Ребеночка мы планировали и ждали, а болезнь уже пришла на пятом месяце беременности. На тот момент мы уже привязались к Богданчику, хоть он и продолжал жить в животике. И я, как любая мама, решила, что пойду до последнего" - рассказывает Екатерина.

Онкологическая болезнь на фоне беременности - большая редкость. Екатерину отправили на лечение в Москву в Российский онкологический научный центр имени Блохина. В течение нескольких месяцев женщина терпела серьезное медикаментозное лечение.

"Во время вынашивания ребенка были проведены четыре курса химиотерапии, врачи облегченно вздохнули, так как я их прошла с легкостью. Как и любая женщина, я боялась, что потеряю свои длиннющие волосы" - делится впечатлениями от пережитого Екатерина.

Уже родив Екатерина прошла последний курс терапии и стала совершенно здоровой. Так что сейчас молодая мама растит волосы и всю свою любовь дарит сынишке.

Ранее на "Российском диалоге": у жены Марата Башарова нашли опухоль мозга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+