У бывшей жены Башарова нашли опухоль мозга как результат побоев экс-супруга

Шоу-бизнес
1250
Бывшая жена ведущего и актера Марата Башарова прокомментировала свою реакцию после того, как ей стал известен диагноз, поставленный врачами.
башаров, супруга, жена, избиение, россия, актер, актриса

Екатерина Архарова жаловалась на шум в голове после избиения супруга и согласилась пройти обследование сразу в нескольких больницах. Как выяснилось, у 40-летней актрисы появилась менингиома головного мозга в результате травмы.

Но опухоль была не опасной для здоровья женщины. Архарова пояснила, что давно догадывалась о том, что с ее организмом что-то не так. Но экс-супруг решил узнать, как она себя чувствует лишь после того, как во всех СМИ разнеслась новость о болезни Екатерины.

"Об опухоли я знала давно, - рассказывает Архарова. - Она не опасна - типичная доброкачественная киста. Я чувствую себя прекрасно, на данный момент участвую в съемках. На меня набросились журналисты, я планирую отключить телефон. Какое-то время никого не хочу видеть. После того как все об этом узнали, на моем телефоне высветились три пропущенных от Марата, но я не брала трубку. Зачем мне это нужно?"

Напомним, ранее "Российский диалог" рассказывал о ситуации в семье Марата Башарова: он довел свою супругу побоями до комы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+