Стало известно, с какой целью организатор терактов в Париже посещал гей-клубы

Мир
1317
Какой ориентации был Салах Абдеслам неизвестно, однако французская полиция не исключает, что в гей-клубы он приходил не ради развлечения.
теракты в париже, теракты во франции, виновные, подробности, спецоперация в париже, 20 ноября

Один из предполагаемых организаторов серии кровавых терактов в Париже Салах Абдеслам накануне посещал гей-клубы в Брюсселе.

Его зафиксировали камеры видеонаблюдения в бельгийской столице при входе в заведения. С какой точно целью террорист посещал гей-клубы пока не установлено. Однако Mirror, ссылаясь на полицейских, сообщает, что в заведениях Абдеслам искал жертв или крал паспорта.

В полиции также отметили, что за этот промежуток времени как раз и было украдено множество паспортов. Не исключено, что один из предполагаемых организаторов планировал провести атаку в Брюсселе.

Кроме того, его появление зафиксировали в квартале Jacques Quarter, известный тем, что там собираются мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Напомним, в ночь на 14 ноября в Париже произошла серия кровавых терактов практически в одно и то же время. Взрывы прогремели около стадиона в Сен-Дени, в концертном зале "Батаклан" произошла кровавая бойня, в нескольких столичных ресторанах террористы расстреляли посетителей. Всего сообщается о 129 погибших и о более 350 раненых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+