Анна Плетнева, DJ Smash и чиновник из Петербурга сняли клип на "неофициальный гимн Еревана"

Шоу-бизнес
1513
​Солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева и Dj Smash сняли совместный клип на "неофициальный гимн Еревана". Именно такое "звание" присвоено песне под названием "Город, в котором сбываются мечты".
анна плетнева, санкт-петербург, россия, армения, ереван, клип, видео, Dj Smash

В клипе Плетнева перевоплотилась в восточную принцессу. Роль ее возлюбленного исполнил чиновник из Санкт-Петербурга Борис Авякян. Для начальника отдела госземнадзора Росреестра Петербурга подобный опыт стал первым в жизни.

Клип посвящен жизни Еревана. В некоторых сценах Плетнева исполняет танец живота в винограднике. Общая сумма, потраченная на съемки, - около 6,5 млн рублей. Примерно половина этой суммы ушла на то, чтобы организовать трансфер артистов из Москвы в столицу Армении. Dj Smash не стал откровенничать на тему, откуда взялись средства, лишь намекнув, что дружит с Авякяном уже более 20 лет, и инициатива написать песню и снять клип про Ереван исходила от него.

Реакция поклонников на клип пока неизвестна. А вот Анне Семенович за клип на песню "Boys" уже изрядно достались. Ее обвинили в "наглом плагиате".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+