Фото Грэма Филиппса с места убийства Дремова: автомобиль разнесло на десятки метров

Украина
1089
В интернете были опубликованы эксклюзивные фотоматериалы, демонстрирующие взорванный автомобиль, который находился в пользовании командира казаков ЛНР Павла Дремова, известного также под позывным "Батя".
павел дремов, лнр, новости, ополчение, убили, убийство, подробности, украина, казаки, командир

Фотографии были опубликованы британским журналистом Грэмом Филиппсом, известным своими репортажами из ДНР и ЛНР, передает "Диалог.UA".

Грэм сообщил, что многие осколки и фрагменты автомобиля удалось найти на расстоянии 70 метров от места инцидента.

Судя по видимым обстоятельствам, взрыв произошел внутри автомобиля. По этой причине случился такой разлет фрагментов. 

Как отметил Филиппс, останки полевого командира были обнаружены в нескольких метрах. Очевидно, его отбросил на такое расстояние взрыв.

"Мы не показываем тело Павла", - прокомментировал британский журналист свои фотографии, опубликованные в социальных сетях.

Стоит отметить, что данный джип, подорванный 12 декабря нынешнего года, Дремов получил в подарок буквально за недели до своей смерти. При машине все время находился личный водитель. Специалисты полагают, что подобное взрывное устройство могло быть установлено за часы до планируемого убийства.

Нет никакой информации касательно того, от кого Дремов мог получить подобный подарок.

Луганские самопровозглашенные власти в текущий момент разбирают четыре основные версии, объясняющие устранение казацкого командира. Одна из ведущих версий - деятельность на территории ЛНР диверсионных отрядов украинской армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+