Лавров рассказал, что говорят главы стран ЕС о противостоянии России, когда никто не слышит

Россия
1874
В понедельник, 28 декабря министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе интервью рассказал, что официальные заявления политиков стран Евросоюза по поводу отношений с Россией из-за Украины противоположны их мнению, которое высказывается в кулуарах.
лавров, мид, россия,украина, евросоюз, политика, санкции

"Иногда то, что они произносят с трибуны, противоречит тому, что они говорят тебе один на один, когда никто не слышит", - сообщил глава российского МИД.

Дипломат объяснил ситуацию. По его словам, большинство членов Евросоюза при разговоре тет-а-тет не разделяют официальных действий против РФ. Представители ЕС при неофициальной беседе считают "ошибкой идти на конфронтацию с Россией из-за Украины, которая сама оказалась, в общем, жертвой политики Евросоюза", утверждает Лавров.

Однако, когда им предоставляется слово с трибуны или главы находятся все вместе, они не осмеливаются озвучить такую точку зрения.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, по словам Лаврова, представители двух государств не пришли к единому выводу по проблеме, которую составляет легитимность президента Асада. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+