Минус 20 кг за три месяца: Потап рассказал секрет своего потрясающего похудения

Шоу-бизнес
9930
​Певец и шоумен Потап за последние три месяца похудел на 20 килограммов благодаря изменению образа жизни и диете. По его словам, он сам почувствовал, что пришло время кардинальных изменений в фигуре.
потап, похудение, диета, общество, шоу-бизнес, настя каменских

Певец и шоумен Потап за последние три месяца похудел на 20 килограммов благодаря изменению образа жизни и диете. По его словам, он сам почувствовал, что пришло время кардинальных изменений в фигуре. Кроме того, он захотел хоть раз в жизни стать секс-символом, как его многолетняя партнерша по сцене – Настя Каменских.

Об этом участник дуэта "Потап и Настя" рассказал в интервью украинскому телеканалу 1+1 на открытии собственного ресторана. На вопрос о том, сколько он уже сбросил, Потап ответил: "20 кг за три месяца".

После этого он пошутил: "Я так и знал, что как только брошу пить, мы откроем ресторан". По словам певца, поскольку с алкоголем он завязал, ему приходится постоянно пить лимонад. . "Потому что все смотрят и спрашивают: "А как же ты? Ты же нас угощаешь". Поэтому я делаю вид, что пью вместе с гостями", - подчеркнул Потап.

Кроме того, он объяснил, почему принял волевое решение похудеть. По его словам, во всем "виновата" Настя Каменских, которая находится в отличной спортивной форме. Она способна два часа "прыгать на концерте" и чувствовать себя хорошо после этого. А вот Потап признается, что раньше с него уже на второй песне начинали течь "три ручья пота".

В связи с этим шоумен захотел "хоть раз в жизни" превратиться в секс-символа. Видимо, по примеру той же Каменских.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+