Волочкову могут привлечь к уголовной ответственности за выступления перед детьми в эротических костюмах

Шоу-бизнес
1765
В Интернете появилась петиция с требованием запретить Анастасии Волочковой устраивать представления перед детьми.
волочкова, петиция, эротика, запрет, дети, уголовная ответственность

Автор петиции просит привлечь артистку к уголовной ответственности по статье "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Концерты скандальной балерины считают слишком откровенными, а ее наряды - эротическими. 

Отмечается, что в одном из номеров Волочкова предстала перед зрителями в черном кожаном костюме с металлическими заклепками и кожаных чулках. Некоторые песни балерины имеют эротический подтекст, однако ее концерты не имею возрастного ограничения. 

На данный момент под петицией подписались 800 человек. 

Отметим, в последнее время балерину часто обвиняли в непристойном и аморальном поведении, и она решила дать ответ недоброжелателям.

Волочкову обвинили в развратности после ее поведение на одной из вечеринок в Ялте. Звезда перебрала с алкогольными напитками и приставала к гостям мероприятия. Анастасия садилась к мужчинам на колени и открыто флиртовала.

"Ну простите мне уже мой успех, радость, красоту, белые розы, дорогие подарки, любовь и счастье. Если сможете...", - написала Анастасия в социальной сети. 

Кроме того, бывшая балерина снялась для рекламы спа-салона в Крыму полностью обнаженная и измазанная в грязь.

"В грязи я готова валяться на протяжении большого количества времени", - радостно заявляет Волочкова в видеоролике, при этом натирая себя лечебным веществом и громко смеясь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+