Самбурская призналась, что ей надоели скандалы в "Инстаграме"

Шоу-бизнес
2070
Звезда комедийного сериала "Универ" Настасья Самбурская призналась, что устала от виртуальной жизни.
Настасья Самбурская, Ксения Бородина, "Инстаграм", скандал, Курбан Омаров, актриса, шоу-бизнес

Настасья рассказала фанатам, что не может дождаться нового театрального сезона в театре на Малой Бронной. Знаменитая брюнетка очень соскучилась по любимой работе – актерской игре, поэтому и ждет начала театрального сезона с "замиранием сердца". Также Настасья выложила фотографию, на которой она позирует со странным гримом – лицо актрисы разрисовано, доклеена бородка и сделана странная укладка волос. 

Также Самбурская призналась, что "Инстаграм-театр" ей уже очень надоел. Под ним Настасья подразумевает скандал, который произошел несколько дней назад. Предполагалось, что муж Ксении Бородиной Курбан Омаров отдыхал вместе с Самбурской во время семейных неурядиц. Позднее Бородина объявила о разводе с мужем, а также неодобрительно высказывалась о поведении Настасьи.

Самбурская, известна грубоватым юмором и отсутствием излишней робости, резко ответила на критику, в свою очередь, обвинив Ксению в черном пиаре. Многие знаменитости выступали с резкими заявлениями против Бородиной или Настасьи, таким образом, раздувая скандал.

На данный момент слухи о интрижке Настасьи Самбурской и Курбана Омарова не подтвердились. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+