Новые семейные разборки Линдси Лохан: актриса публично обвинила бойфренда в измене с россиянкой

Шоу-бизнес
1219
Известная американская актриса Линдси Лохан часто шокирует СМИ громкими скандалами.
Линдси Лохан, Егор Тарабасов, Россия, США, скандал, Дарья Пашевкина, шоу-бизнес

В этот раз Линдси публично обвинила своего 23-летнего российского бойфренда Егора Тарабасова. Лохан опубликовала в своем Instagram фотографию с вечеринки, на которой присутствовал возлюбленный актрисы. Видео с вечеринки Линдси якобы прислала ее подруга, которая сняла на видео флиртующих молодых людей. Лохан уточнила, что одна из девушек, стоявших возле ее парня, - россиянка Дарья Пашевкина, которая занимается дизайном одежды.

Обозленная Линдси обвинила Егора в измене с Пашевкиной, с которой Егор был знаком достаточно давно. Разъяренная актриса не смогла сдержать эмоции и даже назвала Дарью "российской проституткой".

Поклонники решили поддержать разгневанную актрису и начали предлагать ей бросить неверного парня. Также они выразили сожаления по поводу неприятного инцидента и заявили, что молодой сын российского олигарха ее не достоин. Несмотря на активную поддержку фанатов и практически полное отсутствие негативных отзывов, позднее Линдси решила удалить опубликованный снимок с шокирующим обвинением.

Как сообщал ранее "Российский диалог", отношения между Егором Тарабасовым и Линдси Лохан нельзя назвать счастливыми. Недавно Лохан утроила скандал бойфренду прямо на глазах его мамы

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+