Прогулка по парку дикой природы стала роковой для китаянки: сибирский тигр насмерть загрыз женщину и травмировал еще одну

Мир
1411
​В парке дикой природы Бадалин, расположенном в пригороде Пекина, сибирский тигр напал на двух женщин. Одна из них погибла, а вторая получила травмы.
парк, Китай, тигр, нападение, смерть, травмы, больница,

Сообщается, что инцидент произошел в субботу, когда женщины, путешествовавшие по парку, решили покинуть свой автомобиль, что является грубым нарушением правил безопасности. В тот момент, когда женщины вышли из транспортного средств, тигр набросился на них из укрытия.

Одна из женщин скончалась от полученных травм на месте происшествия. После этого к месту инцидента сразу прибыли сотрудники парка и отогнали тигра. Второй женщине удалось выжить. Она была доставлена в медицинское учреждение.

На данный момент создана рабочая группа, которая будет заниматься расследованием трагедии. Парк закрыли для посетителей на два дня.

Отмечается, что в парке постоянно по громкой связи сообщают путешественникам о запрете покидать свои авто. Связано это с угрозой их здоровью и жизни.

Площадь парка составляет порядка 400 гектаров. На его территории обитают около 10 тысяч видов животных, среди которых есть редчайшие сибирские тигры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА "Новости"
Российский Диалогв Google+