Во время стычек в Ереване взрывом гранаты ранен оператор телеканала Lifenews. Кадры противостояния

Мир
911
Противостояние между митингующими и работниками правоохранительных органов разворачивается в самом центре Еревана. Представители оппозиции и несколько тысяч митингующих стремятся любыми усилиями прорваться к посту полиции, который раньше был захвачен представителями оппозиционных сил Армении.
новости мира, Армения, протесты, противостояние, Лайфньюз, оператор, ранение, новости Армении, новости Кавказ, новости РФ

Во время столкновений не обошлось без пострадавших. Одним из раненых оказался оператор отечественного телеканала Lifenews. Светошумовая граната разорвалась практически под ним. С ранением ног он был госпитализирован в ближайшую больницу.

Оператор запечатлел как противостояние, так и момент собственного ранения.

Напомним, что сегодняшние столкновения между протестующими и полицией в Ереване по предварительной информации случились из-за провокаций, которые устроили митингующие. Полиция активно применяет спецсредства.

Столкновения между полицией и митингующими в Ереване сегодня начались после провокаций, устроенных последними. Они стали бросать камни в стражей порядка, в результате чего те приняли решение применить спецсредства, в числе которых как дубинки, так и светошумовые гранаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+