Стало известно, что на самом деле произошло в Рио с пловцами-олимпийцами из США

Спорт
740
Пловцы олимпийской сборной США Гуннар Бентц и Джек Конгер были задержаны в аэропорту Рио-де-Жанейро полицией, расследующей дело об их ограблении.
Рио-де-Жанейро, Олимпиада, пловцы, Бентц, Лохте, Фейген, допрос, Конглер, ограбление

Показания о том, что же произошло с пловцами, были запутанными с самого начала. Довольно странным кажется то, что они не сразу известили о случившемся бразильских полицейских или олимпийские органы.

Новости о данном инциденте появились лишь после того, как о нем американским СМИ рассказала мать Лохте.

Сам Райан Лохте впервые рассказал об этом в воскресенье, говоря, что он и другие пловцы находились в такси и возвращались из клуба, когда были остановлены мужчинами с полицейскими значками. По его словам, они вытащили пистолет и велели пловцам лечь на землю. "Я отказался .., а затем парень вытащил свой пистолет и приставил мне ко лбу", - сказал пловец.

Однако позднее Лохте изменил некоторые детали своего повествования. В среду он заявил, что никакого такси не было и они были ограблены на автозаправочной станции. Пистолета к голове, по его словам, тоже никто не приставлял.

Несовпадения в показаниях Райан Лохте объясняет "травматическим шоком", вызванным стрессом, который тот получил от инцидента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: BBC
Российский Диалогв Google+