Цыгане жестоко избили сценическую маму Сердючки прямо на Сорочинской ярмарке

Шоу-бизнес
1757
Нападение произошло на Украине, в Полтавской области. Избили как Инну Белоконь, более известную зрителю по образу сценической мамы Верки Сердючки. 18-летней дочери Белоконь - Яне едва не выбили челюсть.
Белоконь, мама,Сердючка, Сорочинцы,ярмарка, нападение, Украина, криминал, происшествия

Мама Сердючки получила множественные гематомы. Само нападение произошло на пресловутой Сорочинской ярмарке. Инна Белоконь вместе с мужем держит небольшой ресторан и каждый год принимают участие в этом культовом для Украины и Полтавской области мероприятии.

Сначала к закусочной Белоконь подошла группа цыган около 12 человек. По непонятным причинам они сначала оскорбляли артистку, а затем решили доказать свою правоту с помощью физической силы.

Инну Белоконь избивали всей толпой, а затем напали на ее дочь Яну, которая пыталась вступиться за мать. Ей нанесли несколько ударов кулаком в челюсть. Мама Сердючки получила множество гематом по всему телу. После нападения цыгане скрылись.

В местном отделении полиции заявили, что сделают все возможное, чтобы найти нападавших и подтверждают, что артистка и ее дочь написали заявление, подписанное 19 августа 2016 года.

Правоохранители добавляют, что муж Инны Белоконь в момент избиения не был рядом. В закусочной были только женщины, но это не помешало группе цыган напасть и жестоко избить женщин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф ньюз
Российский Диалогв Google+