Спортзал, жесткие диеты и "уколы красоты": Дана Борисова откровенно рассказала о борьбе с ожирением

Шоу-бизнес
2296
Популярная телеведущая Дана Борисова, безупречной фигурой которой восхищаются пользователи, призналась, что не так давно боролась с ожирением. Телеблондинка, которая весила 80 килограмм, смогла похудеть лишь благодаря специальным "инъекциям красоты".
Дана Борисова, Россия, телеведущая, шоу-бизнес, фигура, ожирение, похудение, красота, уколы, инъекции

Стройной фигурой 40-летней звезды экранов Даны Борисовой восхищаются многие. Телеблондинке удается сохранять модельную фигуру и до сих пор весить 48 килограмм. Звезда часто балует поклонников полуобнаженными фото, на которых она демонстрирует идеальную фигуру. Недавно Дана призналась, что прекрасная фигура – результат упорной работы в спортзалах, постоянных диет и даже специальных инъекций, помогающих сбрасывать лишние килограммы за пару дней.

"Пару лет назад мое тело по комплекции напоминало маленький бомбовоз", - честно раскритиковала себя Дана. Затяжную депрессию Борисова пыталась победить с помощью сладостей и калорийной пищи, которая не излечивала от меланхолии, а только портила фигуру суперблондинки. "Я раздулась до безобразия. Весила около 80 кило", - поделилась шокирующими подробностями Дана.

По словам телеведущей, чтобы скинуть лишний вес звезде пришлось усиленно работать в спортзале и отказывать себе в вкусной еде. Однако и диеты не помогали девушке: чтобы вернуть стройную фигуру, Борисова испробовала так называемые "инъекции красоты". С помощью химических средств звезде наконец удалось вернуться в прежнюю форму и спокойно смотреть на себя в зеркало.

Напомним, что ранее Дана Борисова пожаловалась на экс-супруга Алексея Трощенко, который якобы взломал ее почту и обнародовал интимное фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Kp.ru
Российский Диалогв Google+