Московский таксист опаивал пассажиров снотворным и грабил их - теперь любитель легкой наживы расскажет о своих подвигах правоохранителям

Россия
1310
Водитель такси добавлял в напитки снотворное и грабил клиентов, а затем выбрасывал жертвы из машины.
Новости России, Москва, таксист, снотворное, происшествия

В Москве был задержан водитель службы такси, подозреваемый в кражах, которые он осуществлял, подмешивая снотворное в напитки, что предлагались клиентам, сообщает пресс-служба ГУМВД.

45-летний таксист находил своих клиентов возле баров и ресторанов в нетрезвом состоянии, предлагая им услуги такси. Когда клиент садился в машину, мужчина как бы невзначай предлагал напитки, в которые заранее было подмешано снотворное. Когда клиент приходил в бессознательное состояние, водитель забирал все ценные вещи.

Следователи сообщили, что грабитель своих жертв довозил до их дома и выбрасывал из машины, когда те пребывали еще без сознания.

Так, таксист нанес ущерб 29-летнему пассажиру в 500 тысяч рублей. У молодого человека были украдены дорогостоящие наручные часы, золотая цепочка и банковская карта, с которой были сразу обналичены деньги.

По данному факту возбуждено уголовное дело против водителя такси. Кроме этого, следователи уверенны, что у мошенника была не одна жертва, поэтому занимаются поисками других пострадавших.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+