В отношении главы ФСБР будет проведено расследование: факт об избиении спортсменки Тражуковой пока не подтвержден

Спорт
916
Специальная комиссия проведет тщательное расследование в отношении главы ФСБР, а также разберется с вопросом возможного избиения российской спортсменки Инны Тражуковой.
инна тражукова, олимпийские игры 2016, виталий мутко, расследование, михаил мамиашвили, ненад лалович, игорь казиков

Как стало известно, Дисциплинарная комиссия Объединенного мира борьбы (UWW) возможно проведет расследование по отношению к главе Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили.

Такое заявление сделал президент UWW Ненад Лалович.

Лалович заявил, что у него нет данных об инциденте с участием Мамиашвили, однако если будет получено официальное подтверждение, то комиссия может провести разбирательство.

Глава российской олимпийской делегации Игорь Казиков также заявил, что впервые слышит об избиении Инны Тражуковой. "Я ее видел в Олимпийской деревне после боя, но никаких жалоб от нее не было", - заявил Казиков, при этом отметив, что ему "удивительно слышать" данное сообщение. По его мнению, это могут быть лишь слухи.

"Если там что-то произошло, пусть спортсменка обращается прямо ко мне. Обязательно разберемся. Как только прилетит - сразу ко мне", - заявил министр спорта Виталий Мутко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+