Экономика РФ не страшится политики США - Путин лаконично ответил японским инвесторам на их опасения

Экономика
666
Представители японских инвестиционных компаний в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке высказали свое опасение касательно того, что западные санкции формируют неустойчивость в экономике РФ.
новости, япония, политика, экономика, санкции, россия, путин, сотрудничество

В частности, инвесторы заявили о подрыве собственной уверенности в стабильности текущей обстановки. С соответствующими словами они обратились в адрес государственного лидера РФ Владимира Путина, пишет "Российский Диалог".

По словам президента, кремлевское правительство не будет инициировать введение санкций по отношению к японским коллегам.

Путин призвал Японию вести полноценное сотрудничество, невзирая на попытки давления Соединенных Штатов и других западных государств.

"Мы никаких санкций в отношении Японии не вводили и вводить не собираемся. Поэтому нужно просто работать и говорить с партнерами об условиях вхождения в капитал", - заявил он.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что глава РФ рассказал о ходе переговоров с японским правительством по теме Курильских островов. Путин подчеркнул, что обе стороны разработали некий механизм, позволяющий найти компромисс в вопросе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+