Лолита поскандалила с режиссерами на "Новой волне" из-за лошадиного зада

Шоу-бизнес
2269
Певица Лолита Милявская, прибывшая на фестиваль "Новая волна" в Сочи, осталась недовольна работой режиссеров. В видеоролике к песне "Нежность" певица обнаружила нелепую ошибку: вместо лиц знаменитых актеров режиссеры показали хвост лошади.
Лолита, "Новая волна", Сочи, Россия, шоу-бизнес, певица, лошадь, режиссер, видео, скандал, репетиция, выступление, музыка

Популярный фестиваль "Новая волна" является одним из самых значительных музыкальных событий в году. На конкурс прибыли самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса. Не исключением стала и певица Лолила Милявская, однако эта "Новая волна" запомнится ей и неприятным инцидентом, передает "Российский диалог". 

На генеральной репетиции перед выступлением певица увидела, что видеоряд к ее песне "Нежность" был смонтировал неправильно. Вместо лиц знаменитых актеров Татьяны Дорониной и Олега Ефремова в кадр непонятно почему попал лошадиный зад.

Лолита была шокирована невнимательностью режиссеров, смонтировавших видео. "Как такое может быть? Я время своей репетиции знала еще в Москве. Ну как же так, это же профессия", - возмущалась Милявская прямо на сцене. Генеральный прогон пришлось остановить на час, пока режиссеры вырезали ненужный кадр.

Позднее Лолита признала, что подобные нелепые казусы часто происходят на масштабных музыкальных мероприятиях. "Это рабочий процесс. Закулисье всегда такое, в этом нет ничего страшного", - заявила успокоившаяся певица.

Напомним, из-за технических неполадок Филипп Киркоров не смог нормально выступить на "Новой волне". Фонограмма песни несколько раз выключалась, так что певцу пришлось исполнить песню без музыкального сопровождения.

Также ведущая фестиваля, Ксения Собчак, открыто заявила о своей беременности со сцены фестиваля. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+