"Мисс Украина-2016" не смогла назвать Донбасс частью Украины и объяснить, зачем Киев проводит АТО

Шоу-бизнес
2572
18-летняя студентка из Днепра Александра Кучеренко победила на конкурсе "Мисс Украина-2016", однако оказалась в эпицентре скандала из-за своих ответов на провокационные вопросы жюри о войне на Донбассе и территориальной целостности Украины.
Александра Кучеренко, Мисс Украина-2016, Донбасс, конкурс красоты, Украина

Девушка оказалась лучшей во всех конкурсных дисциплинах, однако при общении с членами жюри "наломала дров", не сумев дать четкий ответ на вопрос о территориальной принадлежности Донбасса и дать трактовку событиям, происходящим в регионе с весны 2014 года, сообщает "Российский Диалог".

Александру поставил в тупик вопрос о том, что сейчас происходит на Донбассе. Девушка выразить свою позицию по отношению к происходящим на юго-востоке Украины событиям. Она начала запинаться, оправдываясь, что не может решить сама для себя, как относиться к тому, что происходит на Украине в последние два с половиной года.

"Это очень сложный вопрос и нельзя однозначно определиться, найти ответ на вопрос войны. И то, что сейчас в нашем государстве, я пока не могу решить", - заявила она. 

Победительница конкурса оконфузилась и на еще одном простом вопросе, не назвав имя действующего премьера-министра, что, впрочем, не помешало ей примерить корону "Мисс Украина-2016".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+